快捷搜索:  as

蔡英文说台军亲蓝挨轰 朱立伦:她忘了自己身份

台湾地区引导人蔡英文日前访问嘉义,谈到台军“以前都和国夷易近党在一路”,“和夷易近进党不亲”,激发外界炮轰在制造对立,朱立伦昨天受访时表示,“国夷易近党异常敬佩台军所有将士对保护台湾做的努力”,同时也酸“蔡英文可能经常忘了她是台湾地区引导人,经常造成族群、职业的抗衡。”

据报道,对付蔡英文说台军以前较亲蓝,朱立伦表示,“蔡英文应该检查的是,为什么台军经久对照支持国夷易近党,是由于国夷易近党异常敬佩台军所有将士对保护台湾做的努力,不会为了政治态度赤诚台军将士,尤其对付军公教,我们必然是经久秉持最大年夜尊敬,盼望军公教能够全力为台湾努力。”

别的媒体提问,蔡英文的身份讲这种话是否在激化跟制造决裂,朱立伦相应,“我感觉不要造成任何族群、职业抗衡”,同时也酸蔡英文,“蔡可能经常忘了她是台湾地区引导人,经常造成族群、职业的抗衡,终究军人、劳工都是为台湾办事,不要造成抗衡。”

滥觞:台湾《中时电子报》

责任编辑:邱梦颖

您可能还会对下面的文章感兴趣: