快捷搜索:  as  test

《白牙》发水墨海报 混血幼狼残酷成长守护家园

水墨海报

1905片子网讯 由奥斯卡最佳动画短片奖导演亚历山大年夜·埃斯皮加雷斯执导,根据杰克·伦敦同名小说改编的动画片子《白牙》,今日宣布一张水墨风海报,浓郁的苍冷氛围劈面而来,中国风水墨晕染出白牙的形象,眼神敏锐锋利,却给人一种落寞之感,它和海报下方世人之间的繁杂关系蕴含无尽联想,一段在生长历程中徐徐找到自我的冒险之旅即将开启。影片即将于6月14日全国上映。

水墨风海报蕴含无尽联想 现实立意通报治愈系气力

今日曝光的海报配色简洁,以玄色和白色为主要色调,运用中国水墨画中的绝佳留空伎俩,使全部画面充溢了东方韵味。海报构图虽简,却蕴含着富厚的信息,除了主角白牙之外,其他主要角色悉数登场,警探斯科特沉稳端正,他的妻子麦琪眉目和顺,犬贩史密斯凶暴狡诈,酋长灰海狸忠实善良,而他们和白牙之间的关系若何,又会上演哪些奇遇,激发了不雅众对付片子内容的大年夜胆解读与猜想。

《白牙》讲述一匹名叫白牙的小狼犬生于荒漠,跟随妈妈来到了人类天下,饱尝凡间冷暖,终极遵从心坎的声音,选择回归大年夜自然的暖心故事。从白牙母子被迫分离,到历经险恶伤痕累累,再到被爱治愈重拾初心,影片借由白牙直面邪恶守护家园的生长故事,探究了生命的庞大年夜、自由的珍贵、人道的善恶等命题,也暗含着人类究竟应该若何和动物共处的事理,在带给不雅众强烈饱满的感情之余,也留下了很大年夜的思虑空间,直戳现实的深刻立意,通报出温暖民心的向上气力。

150名画师集结打造匠心之作 手绘油画风格引等候

此前曝光的推广曲MV一经宣布便激发烧议,影片手绘油画风令人线人一新,据懂得,导演集结了举世150名优秀画师,一帧一帧的手绘作画,消费三年的光阴精雕细琢,才将这部具有划期间意义的作品搬上大年夜银幕,其繁杂程度可想而知,独特的气质给人视觉和心灵上的双重冲击。在好莱坞和日本动画霸屏确当下,《白牙》以质朴柔美的画风,力争出现不合以往的不雅影感想熏染,仿佛炎酷暑日的一缕清风。

值得关注的是,影片曾多次荣获国际大年夜奖的肯定,如第31届欧洲片子节最佳动画片奖提名,第21届上海国际片子节金爵奖最佳动画片奖提名,2018汉堡片子节米歇尔奖提名,2018好莱坞音乐传媒奖最佳配乐提名等,影片将于6月14日全国上映。

您可能还会对下面的文章感兴趣: