快捷搜索:

韓國瑜频喊莫忘世上苦人多 蓝营人士:别小看这

中原经纬网6月10日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韓國瑜去年掀起“韩流”,从一碗卤肉饭、一瓶矿泉水、北漂、到“货卖得出去,人进得来,高雄发大年夜财”,句句都打动市夷易近的心。此外,韓國瑜也频喊“莫忘世上苦人多”,前“行政院”谈话人胡幼伟则觉得,切切别鄙视这句话。

据报道,胡幼伟在脸书发文指出,韓國瑜在语艺方面,确凿很有一套。韩讲“发大年夜财”,虽然有些人感觉很空洞,但胡觉得,谁不盼望自己多赚点钱?如果讲“统独”、认同、“主权”这些,大年夜家顿时就要分边站,但讲“发家”,那就不分你我。

对付韩常说“莫忘世上苦人多”,胡幼伟也觉得,不要鄙视这句话,这话就更厉害了。首先胡表示,家家有本难念的经,谁没有一堆“有魔难言”的问题?某种程度上来讲,每小我都是“苦人”,是以韩说他不停惦念着苦人,“你是不是就感觉,老韩心里不停有你?那你不支持他,要支持谁?”此外,胡觉得谁乐意被别人说成是没有同情心的人呢?

韓國瑜也频喊“权贵”与“黎夷易近”之别,胡指出,大年夜家敢说自己是权贵吗?要说自己是权贵,还没被骂逝世,就让一堆人笑逝世了!以是必然是黎夷易近,“老韩也说他自己是黎夷易近,那你要不要支持他?不支持,难道你是权贵吗?”

对此,网友则纷繁表示“韩不是学新闻的,但却懂新闻生理学!他不是学政治的,却懂政治艺术!你看他讲话多有震憾力!多有吸引力!真是千古政治奇才!”、“我不停很这留意这些竞选人的肢体和说话语调,这些细微处是装不来的,韓國瑜,我佩服!”、“我们会比他优秀吗?比他更乐意承担吗?我自己是没有的!”。

责任编辑:侯哲

您可能还会对下面的文章感兴趣: