快捷搜索:  as  test

智慧水务平台——智慧水务

关键词:

聪明水务平台

聪明水务

水务信息化

择要:浩繁信息化系统自成体系、信息伶仃、治理艰苦。若何治理浩繁监控系统,成为了自来水公司的事情难点。平升公司研发的聪明水务平台,完美办理了这一难题。对付原有系统的整合,我公司提出了两种经济合理的交融规划。

聪明水务平台

软件平台整合规划:

自来水公司因为扶植周期长等缘故原由,一样平常存在多个不合厂家的监控产品,例如管网压力监测系统,泵站远程监控系统,分区计量治理系统等。

浩繁信息化系统自成体系、信息伶仃、治理艰苦。若何治理浩繁监控系统,成为了自来水公司的事情难点。平升公司研发的聪明水务平台,完美办理了这一难题。对付原有系统的整合,我公司提出了两种经济合理的交融规划。

首先懂得一下平升聪明水务平台布局:

供水监控与调整治理系统平台布局

整合规划1:

舍弃掉落原有上位机软件系统,应用平升聪明水务平台直接与原有现场终端直接通讯。

整合规划2:

平升供水一体化综合信息平台与原有上位机软件对接。

软件概述:

平升公司聪明水位平台、聪明供水临盆调整批示中间扶植软件集水源地汲水、水厂制水、管网配水、大年夜客户用水等多环节监控于一身,对供水各个环节进行统一治理,并可对供水系统工况进行科学统计和智能阐发,为供水系统的高效调整和优化运行发挥了紧张感化。

供水一体化综合信息平台—供水调整系统登录界面

供水一体化综合信息平台—供水调整系统主界面

内容布局:

功能布局:

范例利用:

自来水公司供水一体化综合信息平台现场

案例分享:

县级水司水厂远程监控系统办理规划http://www.data86.com/net/anlifenxiang90.html

重庆黔江区自来水有限公司自来水监控系统:http://www.data86.com/net/anlifenxiang75.html

项目履历:

水源井监控项目中安防摄影功能的逻辑设计http://www.data86.com/net/changjianwenti1-22.html

相关软件:

云平台软件及“监控系统搭建办事器的要领比较”:http://www.data86.com/net/chanpinsoft7.html

聪明水务、聪明水务平台、水务信息化更多详情登录平升电子水联网专题网站:www.data86.com/net

您可能还会对下面的文章感兴趣: