快捷搜索:  as  test

环球时报总编辑胡锡进就本报旗下环球网记者被

全球时报旗下全球网记者付国豪在喷鼻港机场被示威者不法拘押,并遭到非人性的对待。全球时报第一光阴与喷鼻港警队取得联系,哀求救援。喷鼻港警队降服伟大年夜艰苦进入机场,在大年夜约北京光阴14日早晨0点20分许,我们获得消息,喷鼻港警队已将付国豪救出。国豪在被救出时躺在担架上,头上有很多血,他显然遭到了野蛮殴打。

在此我代表全球时报谢谢喷鼻港警队对全球网记者所做的营救。与此同时,我们强烈非难这种针对记者实施不法拘押和严重暴力的行为。我还要代表报社向付国豪表达真挚的敬意。在视频中,我们看到他没有向暴徒顺从。他这次赴港除了报道,没有任何其他义务。他是一名善良、端正的记者,这种善良和端正支持了他面对暴徒时的大胆。

着末要谢谢关心付国豪记者的网友们。请包容我们把光阴全用在了对国豪的营救上,没有在第一光阴向大年夜祖传递环境。有你们的支持,全球时报和我们在一线的记者都不孤独。

滥觞:胡锡进微博

浏览器版本过低,暂不支持视频播放

您可能还会对下面的文章感兴趣: